Jonathan Bruel, ancien sommelier, amoureux de la table et passionné de boissons fermentées ; son objectif est de réunir l’authenticité de la bière et la finesse du vin.
Après avoir voyagé à travers le monde en tant que directeur de restaurants, c’est aux Etats Unis qu’il découvre le mouvement Craft Beer.
Il est le brasseur, gérant de la brasserie Bruel, qui possède un outil de brassage artisanal.
Son but est de produire et promouvoir des bières uniques et de qualité, aux goûts hors du commun grâce à l’utilisation de méthodes traditionnelles de brassage et d’élevage, tout en accordant une attention particulière à la sélection des meilleures matières premières bio.
Aujourd’hui, il crée des recettes originales en recherchant à ancrer ces produits à leur terroirs.
Tout comme le vin, la bière est un produit à partager, à déguster et à associer avec des mets raffinés.
Il se plaît à allier le savoir-faire vinicole et la tradition brassicole pour vous faire redécouvrir la bière.
Brasserie Bruel
3 Rue Hameau De Campot
40220 Tarnos
06 72 19 15 43
contact@brasseriebruel.fr
www.brasseriebruel.fr
Facebook.com/brasseriebrasseriebruel