Brasserie des Grands Causses

Créée en avril 2016, la BRASSERIE ARTISANALE de MILLAU en Aveyron se situe au coeur des Grands Causses : le Noir – le Larzac – le Méjean – le Sauveterre, territoire de pleine nature, où convergent causses et eaux vives.

Du brassage de l’eau de la source de l’Esperelle, résurgence karstique du causse du Larzac, avec un mélange de céréales maltées et plus particulièrement d’orge malté, des houblons aromatiques qui apportent l’amertume et des saveurs bien spécifiques et au gré des types de bière, des épices, des fleurs, des fruits…selon des recettes élaborées par Eric, notre brasseur: blonde, ambrée, sweet stout, IPA… effectuent leur fermentation primaire puis secondaire, pour refermenter en bouteille après capsulage.

Et tout cela pour vous proposer la blanche COLOMBE, la blonde MARILYN, MYLENE l’ambrée, ITKILA l’Indian Pale Ale, NUITS ROUGES l’ambrée épicée et enfin la tourbée des HAUTES TERRES, accompagnées de bières spéciales ou à façon au fil des saisons et des événements.

Nos créations ont été couronnées de succès au Concours International de Lyon 2017, avec l’obtention d’une médaille d’argent.

La bière artisanale renaît à MILLAU, sur ce terroir où elle avait disparu au début des années 70.

  Brasserie des Grands Causses
          24 boulevard de la Capelle
          12100 Millau
   07 68 85 16 09
   brasserie.aveyronnaise@gmail.com
   http://www.bieres-millau-aveyron-grands-causses.fr
   Facebook.com/Brasserie-des-Grands-Causses-146289132429577/


[easingslider id=”1593″]