Crée en 2017 en même temps que le pub du même nom (situé 3 rue Baour Lormian à Toulouse), la Hopscotch Brewery est née de la passion de son créateur Roderick Gaston, écossais d’origine, pour la bière artisanale anglo-saxonne. En quelques mois, la brasserie s’agrandit et Romain Rougier prend les rênes de la production en tant que maître brasseur, amenant avec lui sa fougue et son désir d’expérimentation : culture de levures, collaborations, vieillissement en fût… : depuis un an, la brasserie se plait à toucher à tout et à offrir aux visiteurs du Hopscotch Pub une myriade de styles différents.
La particularité du Hopscotch ? Ne travailler que des brassins éphémères.
Engagée dans une démarche éco-responsable, la Hopscotch Brewery produit également certains de ses brassins avec des invendus de pain, offrant une dimension aromatique supplémentaire à ses bières tout en agissant contre le gaspillage !”
Hopscotch Pub & Brewery
3 rue Baour Lormian
31000 Toulouse
hopscotchpub@gmail.com
www.hopscotchpub.com
Facebook.com/thehopscotchpub